58be18e31c8188555c2ff05b4d542c3 " />
التقنيه عالمنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 "وصفات عمل الحلى"..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
afnan




عدد المساهمات : 5
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 16/03/2014

"وصفات عمل الحلى".. Empty
مُساهمةموضوع: "وصفات عمل الحلى"..   "وصفات عمل الحلى".. Emptyالإثنين أبريل 28, 2014 11:59 pm

"تشيزكيك الفراولة "..

المكوّنات

   زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام
   بسكويت دايجستيف - 500 غرام
   جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام
   كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان
   حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام
   حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان
   جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة
   مربى فراولة - ربع كوب
   فراولة للتزيين

نصائح

قدّمي تشيزكيك الفراولة إلى جانب: ميلك شيك الفراولة أو كوكتيل 7 أب مع شراب الرمان...

"طريقة العمل"..

1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.
4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً
                                                                                                     

"وصفات عمل الحلى".. 258be18e31c8188555c2ff05b4d542c3


  "بالعافيهه عليكم Wink "..

                                                      "fnoonha" cheers 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"وصفات عمل الحلى"..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التقنيه عالمنا  :: المرأه و المجتمع العربي :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: